О жизни.

Я опоздал на пароход уплывший,
Успел на тот, который затонул...
В жилете мне отказано, как лишне-
му.
И дивно спасся, без вещей и денег,
В чужой стране, не зная языка.
И снова рано выступать наследни-
кам.