ПОСЛЕДНИЕ СНЕЖИНКИ.

ПОСЛЕДНИЕ СНЕЖИНКИ.
ПОСЛЕДНИЕ СНЕЖИНКИ,
 
ПОСЛЕДНИЕ СЛЕЗИНКИ,
 
ЛЕТЯТ КАК ПАУТИНКИ
 
И ТАЮТ ОТ ТЕПЛА.
 
И СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ
 
ОТ КРАСОЧНОЙ КАРТИНКИ,
 
ОТ МАЛЕНЬКОЙ СЛЕЗИНКИ,
 
ЧТО КАПЕЛЬКОЙ СТЕКЛА.
 
 
ПУШИНКИ ИЗ КРИСТАЛЛА,
 
СЛЕЗИНКИ ИЗ ТУМАНА,
 
КАТИЛИСЬ ЗАМИРАЯ,
 
ЦЕПЛЯЯСЬ НА ЛЕТУ.
 
НЕ ДУМАЛИ СНЕЖИНКИ,
 
НЕ ВЕДАЛИ СЛЕЗИНКИ,
 
ЧТО ПАДАЮТ СЕГОДНЯ
 
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ГОДУ.