ПОРОГ ВЕЧНОСТИ.

ПОРОГ ВЕЧНОСТИ.
БЕСЦЕННА ЖИЗНЬ.
 
БЕССМЕРТЕН МИР.
 
ВСЕЛЕННОЙ МИГ
 
УШЕДШИЙ
 
В БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
 
РОЖДЕНЬЯ КРИК
 
ЗЕМЛИ ДОСТИГ
 
И В ДУШУ СМЕРТНОГО
 
ВДОХНУЛА ВЕЧНОСТЬ.
 
ОДНА СУДЬБА,
 
КАК И ЗВЕЗДА
 
ПО НЕБУ РОССЫПЬЮ
 
В ДОРОЖКУ
 
ПРЕВРАТИЛАСЬ.
 
ПРОСТРАНСТВА МИГ
 
МЛАДЕНЦА КРИК
 
И ЖИЗНЬ УЖ СНОВА
 
ВОЗРОДИЛАСЬ.