СТИХИ НА ЗАКАТЕ

СТИХИ НА ЗАКАТЕ
На закате всегда пронзительней,
Чувства выше. И выше стих.
Словно чистый родник живительный
Заклинание слов моих.
 
Переменчиво ветер играет
На верхушке столетней сосны,
Очень медленно вечер тает,
Превращаясь в ночные сны.
 
Небо словно в потоке лавы
Растекается на закат,
В триумфальном могуществе славы
Пронесется грома раскат.
 
На закате всегда пронзительней
Воздух, шелест морской волны,
Благозвучие душ космическое
Заряжается от луны