Как мало человеку надо…

Как мало человеку надо..
Большой любви и близких рядом,
Возможность все начать сначала,
Но без ошибок и скандалов.
 
На чье плечо бы опереться,
В глазах друзей суметь согреться,
И чтобы не болело сердце
От испытаний жизненных ударов.
 
Как много человеку надо!
Встречать рассвет и провожать закаты,
Суметь пройти через преграды,
И чтобы все в округе были рады,
Что это «надо» есть.