узы

Крепкими узами
Вплетены в узел
Людей судьбы.
 
Кем друг другу будем,
Только жизнь рассудит,
Только случай.
 
Не зовусь судьей
Ни для себя, ни друга,
Все моменты кругом
Возвратятся.
 
Я хочу остаться
В памяти знакомых
Абсолютным счастьем.