жизнь

моментами жизнь
бьет по нашим щекам
испытаньями,
данными свыше
 
я не верю себе,
я не верю глазам,
но я знаю, что небо
нас слышит.
 
да, бывает, так больно,
как будто бы вниз
ты срываешься
без подстраховки.
 
в миг,
когда на пути
суждено всем уйти,
кто тебя собирал по осколкам.
 
слов, увы, не найти,
и один на один
ты продолжишь нести
свою ношу..