РУЛЕТКА

РУЛЕТКА
 
Всю жизнь играю в лотерею , до сих пор !
Выигрывал по мелочам , хватало на такси …
В глазах родных и близких.- приговор !
Не по любви играю  ,от тоски…
Они наверно не довольны мной , а мне по барабану !
Рулетка крутится , как жизнь – по номерам..
Пока живу , играть не перестану !
Кружатся в барабане – девять грамм…
 
Пока хватает денег на такси ,-  дорога к дому !
Мне важно «ежеси , на небеси» , а не другому…
Есть много цифр , я выбираю – ноль !!!
Сердцебиение мое пошло на ставку..
Дыхание мое , адреналин , азарт и боль
Крупье на ноль загреб лопаткой…
А что такое ноль – пустое место !
Я сам не знаю почему , с таким  упорством
Я год за годом , ставлю на «зеро»
Инструкции чертей , их руководство…
 
Поставлю все на ноль , в последний раз !
И если я еще любим и нужен Богу …
Я банк сорву , или сольюсь с другими в унитаз !
Кружит моя судьба по кругу , понемногу
Все Замедляя ход ,  грозит - остановится …
На точке невозврата , удивится !
Глаза закроет , и нажмет курок…
душа – щекочет нервы , когда приходит срок !
Когда на кон , поставленное будущее..
глазами лишь , удачу провожает …
теория невероятности  ласкает долго ждущее ,
планету , как рулетку Бог вращает !
 
я знаю , выпадет «зеро» , я в это верю..
пока другие крутят у виска..
поставлю все на ноль , себя проверю.
Давай крупье , я жду удачного броска !!!
 
Июнь 2015