Я соберу в конструктор своё разбитое сердце

Я соберу в конструктор своё разбитое сердце,
Положив его в белый конверт из стекла,
Его выбросив в море бескрайнее,
В надежде что когда нибудь его найдешь ты.
Прости за любовь моё сердце,
Что вновь позволила тебе я полюбить.
Я соберу на строки своё разбитое сердце,
Его оставив на безответном письме,
И стану тонуть в этой пустоте,
В надежде что когда нибудь я получу ответ.
Причал для моей души только рядом с тобой,
Моё сердце убито тоской,
Только рядом с тобой оно станет живым и от ран исцелиться,
Если когда нибудь ты будешь держать его в своих руках
Я прошу лишь держи и не отпускай.