ПОДРУГА ТЕНЬ

Аудиозапись

ПОДРУГА – ТЕНЬ
 
 Потеряла голову, глупая !
По ушедшей любви, плакала!
С моей тенью , его застукала!
Что ж , сама во всем виновата я!
 
А теперь ни подруги, ни друга!
Моя тень , меня наказала,
Появившаяся , из ниоткуда!
Мной самой незаметно стала!
 
Моя тень , меня утешала!
Нежно гладила по голове!
Мои линии перемешала!
Мои чувства, к самой себе!
 
Я ее не виню за разлуки!
У нее , меня ближе нет…
Она днем умирает со скуки!
Но лишь солнечный меркнет свет..
 
Моя тень преображается !
Ночь , ее  бал – маскарад !!!
В сексуальное наряжается.
Кто не спрятался , сам виноват…
 
Моя тень в церкви не ходит..
Моя тень не умеет дружить !
Окружающих – с ума сводит..
Не разжалобить , не полюбить !!
 
К ней богатые липнут мужчины ,
Не сводя зачарованно глаз..
Превращаясь порой в кусок глины ,
Исполняют любой приказ !
 
Моя тень – светская львица !
Вызывающая , желания..
Фея , ночная императрица !
Обозначится лишь, утро раннее -
 
Превращается в серую мышку !
Под моей скромной фамилией .
Моей тени становится слишком ,
За разделяющей нас линией…
 
В незаметные , серые будни ..
С пустотой бороться мне лень !
Делать выбор становится трудным..
Вот и все , превращаюсь в тень !!!
 
 
Март2014