ПАДШИЙ АНГЕЛ

ПАДШИЙ АНГЕЛ
 
Падшая женщина – ангел падший !!
Без веры в лучшее , и теплоты ..
Бросает в ведро, день вчерашний      
Как завянувшие цветы !!
 
Еще красивая , недопитая
В бокале , божественного эликсира !
Чужую жизнь проживает , Рита ..
В одинокой , съемной квартире !
 
Еще натягивает улыбку ,
На лицо вечерами , у зеркала !
Покормив золотую рыбку ,
Тем , что еще не исковеркала !
 
Еще верит в любовь , тешит надежду !
Падая ниже , в своих же глазах ..
Меняя мужчин , как одежду !!
Начинает испытывать страх …
 
Еще тридцати нет , ангелу – Рите !
В  прозрачном , розовом пеньюаре !
Есть возраст у ангела , вы уж простите ,
Ангел -  боится , стать старым …
 
Товар скоропортящийся – молодость ,
Где – то в душе , она понимает..
Если продать можно – гордость !
Продавай , пока покупают !
Падшие ангелы , милости просят !
Заблудившиеся , средь людей ..
Знают , бросающих - тоже бросят…
В океане людском , страстей !
…………………………………………….
 
Рита , размазанный макияж ,
по лицу и душе безобразно…
ярко выраженный эпатаж  !
все же ангел , богообразный !!!
 
октябрь 2014