Цените жизнь

Жизнь - это подарок, который открывает много удивительных возможностей . Даже когда мы сталкиваемся с проблемами, у нас вс е равно есть поводы для радости. Жизнь нужно ценить , потому что она - подарок от нашего любящего Отца, Он - источник жизни, то есть Он создал все живое. Бог дает нам, в чем мы нуждаемся: нашу жизнь и необходимое для ее поддержания дыхание, да и все, включая солнце, дождь и плодородную почву, на которой растет наша пища.
Бог желает, чтобы жизнь приносила нам удовольствие и была приятной. Бережно относясь к своей жизни и жизни других, мы показываем, что ценим этот уникальный подарок от Бога. " Бог дает всем жизнь, благодаря ему мы живем, и движемся, и существуем". Библия.