ХРИСТОС - ВОСКРЕС!

ХРИСТОС - ВОСКРЕС!
Вновь наступили праздничные дни,
Христос - Воскрес! Полна любви природа
И ангел тьмы, уйдя под власть тени,
Весь гнев унял, от радости народа.
 
Христос - Воскрес! Все радости полны
И лучезарны ангелов зеницы,
Вновь божии глаза обращены
И подняты персты святой десницы.
 
Благословляет, всех людей, Господь,
Фома Близнец, вдруг, лицезреет раны,
Руками осязав Христову плоть,
Несет благую весть в чужие страны.
 
29. 04. 24