ГРАНИТНЫЕ ВРАТА

Мы дом построим выше ели,
Мы камнем выложим углы,
Пусть наши души задубели,
Мы строим склеп, внутри скалы.
 
Еще немного, ворон внемли,
Кусок гранита в пыль и в прах,
Подвесим дверь на желтых петлях
И цепь на кованных столбах.
 
Под стук долот играют тени,
Искрятся взоры тут и там,
Гранитный свод лозоплетений,
И выход к солнечным крестам.
 
04.04.24