Покорители снежных гор.

Покорители снежных гор.
Отважная горстка любителей гор
 
вперед продвигалась, как смелый дозор,
 
и каждый их шаг отдавался борьбой,
 
и только азарт вел людей за собой.
 
Бесстрашные люди не знали предела,
 
под снегом скрипучим дорога ревела
 
и горы спускались все ниже с небес,
 
все больше скрывался редеющий лес.
 
Они продвигались с решимостью бури,
 
под натиском ветра держались за руки
 
и воздух терялся на склоне вершин,
 
никто не сдавался, все шли как один.
 
И лютый мороз отказался сражаться
 
за право быть сильным, вперед продвигаться
 
и вскоре гора покорилась судьбе,
 
открылась тропа, стало легче душе.
 
И снова любовь вознеслась в облака,
 
сплотила людей, за собой повела,
 
единственный шанс, чтобы цели достичь,
 
они оправдали, ценою за жизнь.