МОИ ТВОРЕНИЯ

МОИ ТВОРЕНИЯ

Аудиозапись

Давно изучал я сакральные знания -
Библию, Веды, а также Апокрифы.
Обрёл безграничную степень сознания,
Хранящим в себе секретные грифы.
 
Совместно с учением разных потоков,
Продолжил писать я свои же стихи.
Без всяких религий и прочих пороков,
Питаю я силу Вселенской стихии.
 
Пророческим гласом вливаю я в уши,
Всевидящим оком даю вам читать -
Так люди проснутся от пакостной стужи,
И в море любви начнут чувства питать.
 
Я много стихов посвящал смыслу жизни,
И прозы в речах для людей извлекал.
Но я благодарен священной отчизне,
Что в Духе своём я недавно познал.
 
29.04.2024. ©Phoenix
Ввести ссылку в одну строчку. Перейдя по ней, там увидите все мои сайты.
htt
ps:
//stihi.
ru
/2024
/04
/29
/5743