ДЕКОРАТИВНЫЕ КРОЛИКИ

ДЕКОРАТИВНЫЕ КРОЛИКИ
Продаются зайки декоративные!
Самые милые и очень активные.
Любят резвиться и развлекаться,
Ещё и на ручках хозяев ласкаться!
 
Первый зайчонок по имени Умка,
Это большой и красивенький хрумка.
Очень умён наш ушастый зверёк,
Но а быть первым его главный конёк.
 
Следом за ним идёт заинька Снежка,
Очень активна, за ней нужна слежка.
Ушастая девочка очень красива,
Быть лучшим другом для вас - её сила.
 
Последнюю зайку зовут Нифертити,
Увидев её, забрать в миг захотите.
Ласково-нежная, послушная лапа,
Обликом внешним похожа на папу.
 
Все зайки хотят попасть в добрые руки,
Чтоб пережить могли с мамой разлуки.
Очень прекрасны ушастые кроли,
У них в этой жизни чудесные роли.
 
Указана стоимость лишь за крольчонка,
Чудо для взрослых людей и ребёнка.
Скоро два месяца стукнет крольчатам;
Вам счастье подарят смешные ребята!
 
06.06.2024. ©Phoenix