29.04.2024

29.04.2024

Аудиозапись

Доброе утро, родная страна!
Пусть в этот чудеснейший день
Вы обретёте эмоций сполна
Чистейших, счастливых детей!
 
И не спешите жизнь проживать!
Замедлитесь. Остановитесь.
Позвольте Душе лёгкость поймать,
От большой суеты оградитесь.
 
Идите вперёд, не сбиваясь с пути,
И целей своих достигайте.
Имейте же дерзость мечту обрести,
И счастье с любовью познайте!
 
29.04.2024. ©Phoenix
Знания - самые лучшие инвестиции! Это ваша свобода, сила и мудрость. Помните, что знания это потенциальная сила, которая ничего не может, если не знать, где именно её применить. Знания должны работать на вас и помогать вам.