Кошки

Давайте будем с кошками!
Не будем лапками писать.
А на окошке весело
Мордочки к солнцу поднимать.
 
Мурчать хозяевам не понапрасну,
Ведь мир такой прекрасный!
 
И давать всю любовь им и ласку.
Любите нас, безобразников,
Мы будем светить для вас!
Мы вносим в вашу жизнь краску.
 
Любите нас,
Это не напрасно!
И мы в ответ вам
Будем дарить счастье.