Трагедия Творца

Трагедия Творца
Мой Творец!..
Я тобой пьяна!!!!
Смотри,
ведь без вины моя судьба!!!
Ты создал мир,
где жизнь уже не та..
Как, Боже, нелегка твоя судьба!
 
Но пойми Творец!
В этом мире-
Какой ты лжец?!
Ослепляя своей речью,
ты молвил о спасении гонца!..
Резал душу третью до конца.
Но мой гонец
грозит нам смертью
Ещё до нашего конца...