Мне сон приснился...

Мне сон приснился.
Мы вдвоём гуляли.
Он вскоре повторился.
Мы рассвет встречали.
Ты лилии мне подарил.
Такие белые, как снег.
Меня ты этим поразил,
Я не забуду через век.
Но это сон, а жаль.
Мы близко, но молчим.
И только будущего даль
Во сне мы вместе посетим.