Чем сильнее любовь...

Чем сильнее любовь,
Тем глубже твои раны.
Ты умираешь вновь.
Из слёз лишь океаны.
Не светишься ты боле,
Пропала вдруг улыбка,
Уже ты не на воле.
Мне кажется, это ошибка.
Но ты сильнее любишь.
Крепчают твои чувства.
Вино опять ты купишь.
Угаснут разума безумства.
Нет больше даже сна,
И ночью всё тебя тревожит
Душа твоя побеждена,
Тебя всё это уничтожит.