Мода

Стало модным расплываться в неискренней улыбке
И плеваться желчью в чужие ноги
Гордиться неумением извиняться за ошибки
И убивать людей не за их пороки
 
Ах, как прекрасно видеть светлость чистой улыбки глаз!
Вы в моём сердце самый мирный житель
Нет, скорее всего лишь в моих мечтах
Ведь тёмной ночью вы меня убили, за то, что воздухом дышала я не так