ОДИНОЧЕСТВО В БЛАГОДАТИ

ОДИНОЧЕСТВО В БЛАГОДАТИ
ОДИНОЧЕСТВО, в благодати!
Какое- то странное, одиночество!
У сумасшедшего, в неадеквате-,
Превращается , в пророчество!
Превращаются мысли , в стихи!
Заполняющие , ежедневность!
А повторяющиеся грехи ,
Превращают пошлое , в нежность!
Одиночество, Богом данное!!!
Богом данная , необходимость!
Да , согласен, состояние странное!
объясняющее, -нелюдимость!!!
Октябрь 2013