ОТПУСК

ОТПУСК
 
Запахло в комнате – валокордином…
Знакомый запах , связанный с женой !
Темно , будильник время гонит , нелюдимо..
Покой кругом , порядок , я- живой ???
 
Себя понюхал , непривычно пахнет …
Без грязи под ногтями , не в крови…
Чьи руки я рассматриваю ? Ба …, мои !!!
Остановил трясущиеся , хватит !!!
 
Расставленная мебель – не моя …
Моя – разломанная , по другому выглядит !
Добропорядочная , судя по всему , живет семья .
Ну точно не моя , не пахнет здесь бандитами…
 
Под одеяло заглянул , я голый !!!
На цыпочках , стыдливо прикрывая срамоту …
Одетый в простыню , я подошел к окну .
Встревоженный , и невеселый …
 
За занавеской  , выход на балкон .
Я выглянул наружу , бродят люди !
Бассейн , в бассейне не боясь простуды ,
Под светом фонарей , купается  пижон !
 
Напротив ресторан , выходит официантка…
Пижону , на подносе рюмку коньяка !
Видать не лучшего , возникла перебранка !
Ох , не к добру , нечистая их принесла …
 
Меня вдруг осенило – я заложник !!!
Друзей представил лица ; злых ,издерганных…
Да ну , какой заложник ? слишком сложно !
Все .. точно… , нужен похитителям - на органы  !!!
 
Бежать , бежать пока еще не поздно…
Пока все спят – еще остался шанс …
Через балкон перемахнул проворно ,
И спрятался в кустах , от посторонних глаз !
 
-- « Ты далеко собрался ?» , сзади прошептали…
-- « И так три дня и ночи , спать всем не давал !
Разоблачили – гады , негодяи сдали …
Надежда умерла , теперь - пропал !!!
 
-- « Вернись» , продолжили , « и спать ложись»…
Знакомый голос , на жену похожий  !!!
Я обернулся , жена моя , о Боже !
-- « Ну , раз на улице уже , пойди и извинись …
-- начни с охранников гостиницы ; - фашисты !!!
-- ты почему-то так их называл. Избил , связал …
-- мордоворот плечистый !
-- переловил всех – в плен забрал !!!
-- Затем себя вообразил ты – Штирлицем…
-- В официантке – распознал радистку Кэт !!!
-- В большой скандал могло все это вылиться…
-- Спасло - уснул , на унитазе , посещая туалет !!!
 
-- Я думала , приехав в Крым – мы отдохнем…
-- Но ты и тут нашел друзей , на этот раз…с Донбасса !
-- Мечтала  глупая , что жизнь с нуля начнем…
-- Когда ? тебя , среди живых , не видела ни разу…..
………………………………………………………………………………………………..
-- Любимая , ее я перебил , «Так мы в Крыму ?»
Осколками , воспоминания    вонзились…
-- А голым оказался почему ?
-- И где эти друзья ? Они с тобой простились
-- Сломали дверь , и «тело» занесли !
-- А вещи где твои , самой мне интересно .?
-- Не веришь мне , администратора спроси..
Ответил – «Верю , но не помню ,честно !
 
Полез обратно , глаза стыдливо пряча …
-- До отпуска конца , ни грамма алкоголя !!!
-- Пообещал !: - « Жена сказала - плача ,
-- Мы завтра улетаем , мое «горе» !!!
Май 2015