Библия

Некоторые верующие молятся Марии, ангелам, людям, которых причисляют к святым, или кому - то ещё.
Например, в православии святой Николай почитается как чудотворец и покровитель моряков, купцов и детей, а святой Понтелеймон - как целитель. Католики молятся святому Антонию Падуанскому, который, как принято считать, заботится об удовлетворении духовных и морских нужд, и святому Иуде - покровителю тех, кто оказался в отчаянном положении.
Многие люди возносят свои молитвы святым или ангелам в надежде, что те будет им заступниками перед Богом. Что об этом говорится Библии?
Тем, кот желает поклоняться Богу правильным образом, следует молиться нашему Отцу на небесах (Матфея 6:9). Библия призывает:" Ни о чем не беспокойтесь, но во всём в молитве и мольбе с благодарностью открывайте свои просьбы Богу".( Филиппийцам 4:6). В Библии нет ни одной молитвы, обращённой к кому то, кроме Бога.
Библия - это самый лучший дар, данный Богом человеку. Через эту книгу Бог сообщил все блага. Без нее мы не могли бы распознать правды от лжи. До тех пор мы не привыкнем обращаться к Библии не только в минуты несчастья, но и в светлые мгновения, мы не обретём полного понимания истины.