На все молитвы отвечает Бог ?

Бог не слушает молитвы тех, кто не живёт по его заповедям. ( Исаия 1:15,15)." Когда вы понимаете руки в молитве, Я отворочиваюсь от вас. И ходя вы много молитесь, Я не слушаю. Ваши руки в крови. Омойтесь, очиститесь, удалите от меня свои злые дела, перестаньте творить зло".
Но такие люди могут наладить с ним отношения, изменив свой образ жизни. ( Исаия 1:18)." Придите и уладим отношения, - говорит Бог. Хотя сейчас ваши грехи как алая ткань, они станут белыми, как снег. И ходя они красные, как багряная ткань, станут как белая шерсть".
Чтобы Бог ответил на молитву, она должна соответствовать его требованиям, записанным в Библии.( 1 Иоанна 5:14)." Мы уверены: о чем бы мы ни просили Бога, он слышит нас, если наши просьбы в согласии с его волей".
Нужно ли молиться в какой то особой позе? Некоторые считают, что молиться нужно опустившись на колени, склонив или сложив руки. А что думаете вы?
Что говорит Библия: Бог отвечает на молитвы людей независимо от того, в какой позе они молились: сидя, стоя, лежа или опустившись на колени. Он не требует, чтобы мы молились ему в какой то определённой позе.
Молиться можно на любом языке, вслух и даже про себя.