Библия

Некоторые считают, что жить вечно это скучно...... Но задумайтесь на секунду...... Разве вам когда то надоест любоваться закатом? А общаться с друзьями? Разве вы можете, сделав что то, сказать после этого:" Мне это надоело. Больше никогда этого делать не буду". А разве не прекрасно осознавать, что у тебя всегда на все будет хватать времени? Не нужно будет спешить..... Да и за 60 -70 лет, разве можно успеть сделать все, что запланировал? Подумайте, почему мы не хотим умирать, расставаться с близкими, почему это приносит нам столько боли? Разве мы созданы, чтобы страдать? Нет. " Бог вложил вечность в сердца людей.....".( Экклезиаст 3:11). Вечную жизнь можно сравнить с воздухом. Для моряков на терпящей бедствие подводной лодке воздух приобретает особую ценность. Но станут ли они, после того как их спасут, жаловаться на то, что у них опять слишком много воздуха? Конечно же, нет! Подобно этим морякам, мы тоже можем быть спасены, но не для того, чтобы прожить лишь несколько лет, а для того, чтобы жить вечно. Апостол Павел писал:" Плата греха - смерть, а дар Бога - вечная жизнь благодаря Христу Иисуса, нашему Господу". Через искупительную жертву Христа Бог устранит человеческое несовершенство и смерть, а также дарует послушным людям вечную жизнь. Как же признательны мы должны быть за такое проявление Божьей любви.