"СВОИ" - в поиске "пятой колонны"

"СВОИ" - в поиске "пятой колонны"
"СВОИ" - в поиске "пятой колонны"
 
иногда
видя
"наше" тв
непонятно
никак -
кто придурок
кто
просто дурак
и когда же
вернутся
"свои"
а не
путинские
буржуины
которые
неповинны
во владеньи
"заводов
газет
пароходов"(С)
и мелочи
протчей...
 
 
впрочем -
стране
не во сне
напророчен
вернувшийся
капитализм
"достойнейших"
из
"уехавших в отпуска..."
и
"мы же свои..."(С)...
на века
____
_ ПОСТреализм _