НЕ С ТОЙ НОГИ

НЕ С ТОЙ НОГИ
 
однажды
встав
не с той
ноги -
я
позабыл
к себе
дорогу...
раздав
потери
за долги
квадратя
на воде
круги
кредит
отсрочив
понемногу...
не с той ноги
пойдя
вразнос
без
костылей
и трости
любой вопрос -
то вкривь
то вкось
шатанием
от злости,,,
не с той
ноги...
вставая
с той
бывало -
зашибись
с галопа
перейти
на рысь
любой
покинув
строй...
и на какой
ни встань
теперь
для бодрого пинка
в чинушные
бока
и дверь.
чтоб
встав
с утра
и небо
обозрев -
забыть
обиды
страх
и гнев...
поверив
что --
пора
_____
_ Белый Шум _