«Завтра»

Всё то, что осталось у нас -
Лишь тени моментов, когда-то важных для нас.
И вспоминаем их с тёплой улыбкой,
Жалея о том, что всё потеряли.
Но это пустяк и избытки прошедших времён.
Всё-таки хуже, что сейчас мы разбиты.
И всё упускаем мы дни,
Рушим надежды и планы.
Но это пустяк до тех пор,
Пока у нас есть заветное «завтра»