Ты вспомнишь меня обязательно ночью

Ты вспомнишь меня обязательно ночью,
Когда будет слишком больно тебе.
И мысли будут терзать изнутри,
Давя на грудную клетку .
Ты ненавидишь меня, но во мне же ищешь спасение.
Обязательно вспомнишь, как делал всегда.
Ломая меня, ты излечишь себя,
И я, как обычно, буду спасать,
Собирать по кусочкам, отдавая себя.
Вкладывать душу, вселяя надежду.
Тебе будет лучше, но явно не мне,
Я лишь буду разбита и сожжена.
Всё будет как было. И снова по кругу.
Ты адский огонь и сжигаешь дотла.
А я позволяю, терплю и спасаю,
Но вскоре сгорю, оставив тебя,
Тебя одного со всей этой ношей,
Что вскоре добьёт и тебя.
И ты будешь лежать и кричать мое имя, всё вспоминать, вспоминать.
Я знаю, ты вспомнишь меня обязательно ночью..