26.04.2024

26.04.2024

Аудиозапись

ДОБРОЕ УТРО, мои дорогие!
Примите мои пожелания благие.
Вы позабудьте про сонную тень,
Ибо сегодня прекраснейший день!
 
Сонная тень, на самом же деле, -
Это лишь мысль, подобна гиене.
Она бесконтрольно людей унижает
Жить под предлогом нужды угрожает.
 
Поэтому чистите ваше сознание,
Чтобы понять своё же призвание.
Зависть и злобу быстрей выгоняйте,
Любовь и удачу вы преумножайте!
 
Пусть этот день подарит вам радость
И вознесёт всех на высшую благость!
 
26.04.2024. ©Phoenix