О ВРЕДНОМ И ПОЛЕЗНОМ

О ВРЕДНОМ И ПОЛЕЗНОМ
 
Курение – вредит здоровью !
Картошку , жаренную с луком – запретить !!!
Все то что я люблю , и делаю с любовью !
Как выясняется , мне здорово вредит…
 
Напитки крепкие, ведут к алкоголизму !
Нельзя ! по выходным лишь , в меру…
Иначе вред невосполнимый организму
Я нанесу ! но я такой  не первый ,
 
И не последний , Господи доколе ?
Конфету шоколадную хочу , а не обертку..
Хочу холестерин , и умереть на воле !
А мне нравоучения отверткой..
 
Законы , правила , указы ,конституции ..
Завинчивают , явно не мое !
Фантазии от Бога , и от них поллюции !
Все остальное от людей , вранье …
 
Все вредное мне почему- то нравится !
Причесанное кем-то , не мое..
Для всех уродина , а  для меня красавица..
Бросает жизнь моя , кусочки льда в питье !
 
Я сумасшедший  ? Да , я сумасшедший !
Я будущим живу , не причинив вреда ,
Ни в настоящей жизни , ни в прошедшей..
И пользы может быть , немного от меня !
Готов делиться , забирайте лишнее ,
Здоровое , и ешьте в стороне..
Свой творог обезжиренный , и молоко прокисшее !
А я что ем и пью – останется во мне !!
 
Март 2015