Эхо души

Эхо души
 
Я желал и хотел, а когда полюбил,
Остался как есть, в одиночестве.
Созерцал я, имел. Я мечтал о любви...
Потерял, был забвеньем в их обществе.
 
Эхо прошлой любви, возвращается снова и снова.
Я устал, я забыт, млечный сон тени из прошлого.