Про чувства

Про чувства-
Это случайно задеть рукою
Ладони сомкнутые твои.
А ты ответишь "только не трогай"
"Не надо мне никакой любви"
 
Про чувства -
Это твоя улыбка,
Когда смущенно глянешь в глаза.
Может и надо бы по-другому...
Но я ведь знаю, что так нельзя.
 
Про чувства -
Это спешить увидеть,
и в каждой шутке искать подвох...
Про чувства -
Это боязнь обидеть,
боязнь застигнуть тебя врасплох.
 
Про чувства -
Это когда вдруг немеют руки, губы и голова...
Про чувства -
Это когда согреют так просто сказанные слова...
 
сентябрь, 2023