Мысли вслух

Я знаю, у любви пределов нет,
И дуракам не писаны законы.
Я с радостью ушла бы на тот свет
И отдала за это б все миллионы...
 
Я знаю, что влюблённых не понять,
И что в сердцах творится не измерить.
Но как теперь же людям доверять,
Ведь никому нельзя сегодня верить.
 
Я знаю, выбор делаем мы сами.
Может ошибаясь, и не раз...
Зачем же всё менять местами,
Чтоб не увидеть больше родных глаз.
 
июнь, 2014