УШЕДШИМ

А вы ко мне приходите во снах
И что то говорите, говорите
И я не понимаю, что в словах
Сокрыто ваших. Снова повторите.
 
Я силюсь распознать какой-то смысл
Страшусь и понимаю - это тщетно
Меня не покидает только мысль
Что вопрошаю к вам я безответно
 
Мы встретились на этом берегу
И разошлись путями мирозданья
И я представить даже не могу
Не состоявшегося на Земле свидания...