ШАРФИК ИЛИ СЧАСТЬЕ В МЕЛОЧАХ

Много ли надо женщине для счастья? Пустую полочку, чтобы удобно расставить любимые чашки. Мягкие, комфортные и теплые колготки с высокой "посадкой", но чтобы выглядели, как дорогущие чулки. Или вот счастье еще - статуэтка или модная вазочка, удачно вписавшаяся в интерьер. Или шапочка, которая неожиданно украсила твое лицо и перчатки необычные, стильные! И вот жизнь заиграла новыми красками!
В море разочарований,греющие душу такие моменты, просто бесценны. И с годами они сущие алмазы.
Ну вот что такое в 18 лет удобная хозяйственная сумка, с прочными ручками и приглушенной расцветочкой? Ну ничего же! А с годами такая вот сумка становится почти членом семьи.
Также и с остальными вещами. Они должны помогать, радовать, вселять уверенность, но ни в коем случае не разочаровывать и огорчать.
Одна моя подружка, побывав у меня в гостях, забыла свой любимый шарфик. И вот казалось бы шарфик то простой, трикотажный, обычный словом. Но подружке не зажилось без него. То ли она не могла без него, то ли шарфику очень хотелось вернуться на любимую лебединную шею. И в какой то день, созвонившись, мы договорились о встрече на нейтральной территории. Поводом был шарфик, который я должна была вернуть подруге.
Встреча наша обернулась разудалой посиделкой в кафе национальной кухни. И вот ведь шарфик так обрадовался нашей заботе о нем, что подстроил, да-да! Шарфик подстроил судьбоносную встречу. Он бы на радостях нам всем подстроил разные встречи, но не все были готовы к этому. Поэтому он осчастливил только свою хозяйку.
Прекрасный заезжий принц прочно вошёл в жизнь шарфика и хозяйки.
Поэтому счастье женщины это не вещи, а моменты, связанные с этими вещами, делающие нас счастливыми и наполненными.