Природа глазами студента

Природа глазами студента

Аудиозапись

Новый день уже пришёл,
Светло, и пасмурно давно.
На руже птички, и туман,
И воздух чистый как всегда.
 
Я знаю, странно говорить,
О том, что видно без меня,
И пусть я лезу, но увы,
Ты не заметишь красоты.
 
Природа быстро исчезает,
Про неё все забывают..
Правда в том, что я всё вижу,
Ведь природа с нами дышит.
 
За горой как за стенами,
Жизнь идёт, течёт реками.
И на небе птичек много,
Пение услышать можно.
 
Птички, горы, небеса —
Природа вовсе не одна.
Ты выйди, прыгни, оглянись,
Она тебя возносит ввысь.
 
Учись любить, учись прощать,
Ошибки учат нас дышать.
Хоть я пишу, в экран гляжу,
Но мысль передать хочу.