Стихи любимой

Стихи любимой
ИСЧЕЗАЮ, КАК ТЕНЬ НА ЗАКАТЕ, В СНОВИДЕНИЯ СВОИ Я ЛЕЧУ, ВИЖУ ГОРОД, КВАРТИРУ, ЗЛАТАВЛАСКУ В ХАЛАТЕ, ОБНИМАТЬСЯ С НЕЙ Я ХОЧУ...
 
Я ПРИСЕЛ НА УГОЛ ДИВАНА, ХОХОЧУ И НА ЧУДО ЗЕМНОЕ СМОТРЮ, НЕТ ТУТ ВРЕМЕНИ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОНА И НИРВАНА, ЦЕЛОВАТЬСЯ С НЕЙ Я ХОЧУ...
 
ПОСМОТРЕЛ, ПОВЗДЫХАЛ, ПОСМЕЯЛСЯ, ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ МНЕ ПОРА, ВНЕЗЕМНОЕ Я ЧУВСТВУЮ СЧАСТЬЕ ПО НОЧАМ МЕНЯЯ МИРЫ И ТЕЛА...