Песня Аватара

Песня Аватара
РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ НЕ ЛЕТАЕТ, ТОТ КТО ЛЕТАЕТ НЕ ПОЛЗЁТ, СУДЬБА У ВСЕХ СВОЯ ТАКАЯ : КОМУ ВЕЗЁТ, КОМУ И НЕ ВЕЗЁТ...
 
ЛЕТЯТ РОМАНТИКИ НА КРЫЛЬЯХ ИХ ЧУВСТВА ПОДНИМАЮТ В НЕБЕСА, ДРУГИЕ ЖЕ ВЛАЧАТ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ И ЖДУТ, ЧТО ВЕТЕР ИМ НАДУЕТ ПАРУСА...
 
БРЕДУТ БЕЗУМНЫЕ В НАРОДЕ, КТО В ПОИСКАХ ДЕНЬЖАТ, КТО В ПОИСКАХ ДОБРА, ОСНОВЫВАЮТ ВЕРУ САДОМА И ГОМОРРЫ, И БЬЮТ ПОКЛОНЫ НА КОЛЕНЯХ У ИССУСОВА КРЕСТА...
 
ПОЛЗУТ НА КОРТОЧКАХ НЕСЧАСТНЫЕ ПРИМАТЫ, НА ШЕЕ КРЕСТ НАТЕЛЬНЫЙ, ВСЁ ЧУДА ОТ КОГО-ТО ЖДУТ, НЕТ РАЗУМА У НИХ И НЕТ СОЗНАНИЯ, ГРЕХИ СВОИ НА ОКОЁМ НЕСУТ...
 
А Я ЦЕЛУЯ ПЯТКАМИ ДОРОГУ, ПЕШКОМ К БЕССМЕРТИЮ ИДУ, СМОТРЮ СКВОЗЬ ПЫЛЬНЫЙ СЛОЙ, КАК НА ЗЕМЛЕ ВЗЫВАЮТ ДУШИ К БОГУ, В АДУ КИПЯТ КОТЛЫ СО СВЕЖЕЮ СМОЛОЙ, НЕ ВСЕ ОСОЗНАЮТ СВОЮ ПРИРОДУ, НЕ ВСЕ ВЕРНУТЬСЯ К БОГУ И ДОМОЙ...