Стихи любимой

Стихи любимой
НА ЗАРЕ ЗАРЫВШИСЬ В ОДЕЯЛО, Я СМОТРЕЛ НА ЧУДО СКВОЗЬ ДВЕРНОЙ ПРОЁМ, КАК НА КУХНЕ МОЁ СЧАСТЬЕ ТАНЦЕВАЛО ВЫПЕКАЯ НА КОНФОРКЕ ШАР ЗЕМНОЙ...
 
ИЗ МУКИ ПОЯВЛЯЛИСЬ СЕРДЕЧКИ ПО ВЕЛЕНИЮ СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ РУКИ, ПОЛУЧАЛИСЬ В ШАРЕ ОКЕНЫ, НЕБО, ЗВЁЗДЫ И ВОЛШЕБНЫЕ КОЛЕЧКИ, ПОДНИМАЛИСЬ ВВЕРХ МАТЕРИКИ...
 
НА РУМЯНОЙ КОРОЧКЕ ЕВРОПЫ ПРОРЕЗАЛАСЬ ТРЕЩИНКОЙ РЕКА, БЫЛИ ТАМ ТУРИСТЫ, ТЕПЛОХОДЫ, А ПО НЕБУ ПЛЫЛИ ОБЛАКА...
 
ЗАПАХ ХЛЕБА В СОТВОРЁННОМ МИРЕ НА МЕНЯ С АЛЬПИЙСКИХ ГОР СТЕКАЛ, УЛЕТЕЛА ЗВЁЗДОЧКА РАБОТАТЬ, Я ЕЁ С УТРА ПОЦЕЛОВАЛ...
 
УЛЫБАЛСЯ Я, ДУША МОЯ СИЯЛА, О ТАКОМ Я ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛ, ЧТОБ НА КУХНЕ МОЁ СЧАСТЬЕ ТАНЦЕВАЛО, СОЗДАВАЯ РАЙСКИЙ КАРНАВАЛ...