МУЗЫКА В ГОЛОВЕ

МУЗЫКА В ГОЛОВЕ
 
В моей голове , играет музыка !
Басами , бьет иногда в барабаны!
Иногда и такая , в голове у русского !
Играть у живого , не перестанет !!!
 
У русского , даже если  каша , в голове!
То этой кашей кормится , пол мира!!!
То что звучит , порой во мне ,
Божественная музыка кумира !
Играет музыка , басов добавьте  больше!!!
Добавьте скрипок , для души страданий…
Быть музыка не может , нехорошей!
Пусть даже музыка , для расставаний..
 
Мне , офицеру , марши режут слух!
Какая глупость , истину доказывать ,
Божественную  музыку для двух …
Поставил Бог , ему и останавливать …
 
 
Май 2014