МАТЕРИ-ЗЕМЛЕ (За щедрость летом и весной...)

За щедрость летом и весной,
За урожай в саду осеннем,
За снег снежинками зимой,
За мед пчелиный угощеньем,
 
За все, что ты бесплатно нам
Так даришь, в щедрости своея,
Спасибо в песне передам,
Свет благодарности лелея.
 
26.04.2024