Образы светлые, образы русские...

Образы светлые, образы русские,
Как мне услышать ту песнь святорусскую,
 
Чтобы услышать, куда вы зовёте,
В дали какие за собою ведёте,
 
Чтобы душою мы стали крылатыми,
Светом сердец мы стали богатыми,
 
Предков заветы и образы вспомнили,
Памяти звенья сегодня восполнили,
 
В небо смотрели летАми и веснами,
Связь осознали с Землёю и с космосом,
 
Чтобы смогли повести всю планету
Лада дорогой к любови и свету,
 
Чтоб на пути этом были примером,
Без назидания, словом и делом,
 
К дружбе и ладу планету вели,
В жизнь воплощая законы любви!
 
 
30.04.2024
 
 
P.S. Стих вдохновлен картинами-образами Петра Папихина:
uralboyan на ТГ и Дзен