Многие души сейчас в воплощенье...

Многие души сейчас в воплощенье
Ищут узоров прежних решенье,
Память проснулась у многих из нас,
Многих узлов к разрешению час,
 
Мы переходим на новую грань,
И изучать будем звёзд филигрань,
Делать открытия в мире души,
Ты развиваться скорее спеши,
 
Чтобы встречаться с духом своим,
Чтобы понять, что ты - пилигрим,
Жизни меняешь, уроки уча,
И развиваясь, смеясь и ворча.
*
(апрель 2023)