Не надо думать о плохом...

Не надо думать о плохом,
А надо думать о хорошем,
Тогда приходит счастье в дом,
Весной и летом, по пороше,
 
По листопаду, что метёт
Осенним вальсом по аллеям,
И в счастье тот всегда живёт,
Кто в сердце всем любовь лелеет,
 
Кто догадается простить,
Открыто, искренне, от сердца,
Не собирается грустить,
Кто знает, что открыта дверца
 
Из сердца - в душу, в небеса,
Коль держишь сердце ты открытым,
С небес спускается роса,
И сердце делает омытым.
*
(апрель 2023)