БОГИНЕ-МАТЕРИ (Во всех обличьях ты пред нами предстаешь...)

Во всех обличьях ты пред нами предстаешь,
Богиня-Мать, Любви Богиня, Мать-Земля,
Любовь ты слать нам всем не устаешь,
Ты с нами, пока вертится Земля;
 
Ты мудрость нам даруешь, силу, цвет,
Порой принятье ты даёшь душе,
И так бывает, без тебя живём сюжет,
Но все ж к тебе взываем в жизни вираже;
 
Ведь ты поймёшь, простишь и защитишь,
Иль силы дашь, чтоб далее идти,
В молитве обретаем сердца тишь,
И дальше книгу жизни пишем по пути.
*
(май 2023)