ПРОДАЖНАЯ ЛЮБОВЬ

ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО
 
Пообещав вернуться , не вернулся!!
Второй раз до меня не снизошел…
Ушел захлопнув дверь , не обернулся,
Измятые купюры , положив на стол…
 
Предательски , я думала в кромешной тишине!
Когда слезу сбивало ветром электрички..
Пока слова твои , пока ты был во мне..
Не по любви был , а скорее по привычке !!
 
Беспрекословно   и   конгениально…
Сломав прическу , быт , и маникюр !
Буквально потревожил , и астрально !
Меня , и тысячи других блондинок – дур !!!
 
Ты в жизнь мою ворвался , как бикини..
В душе моей натер большой мозоль !!!
Разрезал сволочь жизнь , на половину..
Посыпав на болезненную – соль !!!
 
Как дальше жить ? убив деньгами веру
В любовь , я выдержу, я не заплачу..
А стану самой вредной стервой !!
Пойду , и деньги все его потрачу..
 
Январь 2015